Sostenibilidad vs agricultura orgánica para garantizar la seguridad alimentaria
Usuario Martes, 21 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Son conceptos significativamente diferentes. Los alimentos orgánicos se cultivan sin pesticidas inorgánicos, fertilizantes inducidos químicamente. La agricultura sostenible es un enfoque ecológico para prolongar la salud y la resiliencia del suelo, que resulta en mejores rendimientos. La agricultura ecológica no es una solución sostenible cuando se trata de satisfacer las enormes necesidades agrícolas.
- Más información en: timesofindia.indiatimes.com
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
La enfermedad del bronceado letal de las palmas se está dispersando en la isla de Galveston, Texas
La enfermedad del bronceado letal de las palmas que puede manifestarse como caída repentina de...
-
Rusia detectó la plaga cuarentenaria Monochamus galloprovincialis en mandarinas provenientes de Turquía
El Servicio Fitosanitario de Rusia identificó larvas de la plaga cuarentenaria Monochamus...


