Sostenibilidad vs agricultura orgánica para garantizar la seguridad alimentaria
Usuario Martes, 21 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Son conceptos significativamente diferentes. Los alimentos orgánicos se cultivan sin pesticidas inorgánicos, fertilizantes inducidos químicamente. La agricultura sostenible es un enfoque ecológico para prolongar la salud y la resiliencia del suelo, que resulta en mejores rendimientos. La agricultura ecológica no es una solución sostenible cuando se trata de satisfacer las enormes necesidades agrícolas.
- Más información en: timesofindia.indiatimes.com
Noticias similares
-
Científicos rusos descubrieron que el parasitoide Trichogramma dendrolimi controla más de 13 plagas agrícolas y forestales
Científicos rusos descubrieron al parasitoide Trichogramma dendrolimi alimentándose dentro de...
-
El Departamento de Rocha, Uruguay, registró el primer caso de picudo rojo de las palmeras
El intendente de Rocha, Alejo Umpiérrez, confirmó que un ejemplar de picudo rojo de las palmeras...
-
Se amplian las medidas de emergencia para la mosca del melón amargo de Okinawa
Hasta marzo de 2027 se extenderán las medidas de control de emergencia para prevenir la...


