Sostenibilidad vs agricultura orgánica para garantizar la seguridad alimentaria
Usuario Martes, 21 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Son conceptos significativamente diferentes. Los alimentos orgánicos se cultivan sin pesticidas inorgánicos, fertilizantes inducidos químicamente. La agricultura sostenible es un enfoque ecológico para prolongar la salud y la resiliencia del suelo, que resulta en mejores rendimientos. La agricultura ecológica no es una solución sostenible cuando se trata de satisfacer las enormes necesidades agrícolas.
- Más información en: timesofindia.indiatimes.com
Noticias similares
-
Filipinas desarrolló una aplicación digital para la pre-determinación de plagas y enfermedades de caucho
Científicos de Filipinas desarrollaron una aplicación digital para la pre-determinación de...
-
CABI coadyuva para el control de la cochinilla invasora del crotón mediante agentes de control biológico
El Centre for Agricultural Bioscience International (CABI) coadyuva con el Ministerio de...
-
En Kirguistán evaluaron el hongo entomopatógeno Metarhizium acridum para el control de la langosta
El servicio fitosanitario de Kirguistán en conjunto con la industria y la FAO realizaron...