Sostenibilidad vs agricultura orgánica para garantizar la seguridad alimentaria
Usuario Martes, 21 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Son conceptos significativamente diferentes. Los alimentos orgánicos se cultivan sin pesticidas inorgánicos, fertilizantes inducidos químicamente. La agricultura sostenible es un enfoque ecológico para prolongar la salud y la resiliencia del suelo, que resulta en mejores rendimientos. La agricultura ecológica no es una solución sostenible cuando se trata de satisfacer las enormes necesidades agrícolas.
- Más información en: timesofindia.indiatimes.com
Noticias similares
-
El ministerio autoriza la trampa contra cochinillas y el piojo rojo.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha autorizado en la Comunidad Valenciana, la...
-
Apoyo a las medidas de la CE para prevenir la introducción de Phyllosctita citricarpa.
Unión de Uniones de Agricultores y Ganaderos ha participado en el proceso europeo de consulta...
-
Las especies de Scirtothrips aparecen en un vivero de Países Bajos.
Las autoridades neerlandesas han confirmado la reciente aparición en Países Bajos de las dos...