Sostenibilidad vs agricultura orgánica para garantizar la seguridad alimentaria
Usuario Martes, 21 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Son conceptos significativamente diferentes. Los alimentos orgánicos se cultivan sin pesticidas inorgánicos, fertilizantes inducidos químicamente. La agricultura sostenible es un enfoque ecológico para prolongar la salud y la resiliencia del suelo, que resulta en mejores rendimientos. La agricultura ecológica no es una solución sostenible cuando se trata de satisfacer las enormes necesidades agrícolas.
- Más información en: timesofindia.indiatimes.com
Noticias similares
-
Enfermedades en frutales: Pudrición gris del kiwi
La pudrición gris del kiwi (Botrytis cinerea y Botrytis prunorum) es la enfermedad de postcosecha...
-
Aneberries proyecta alza en las exportaciones de berries esta temporada
El sector mexicano de berries parece que logrará un incremento de 12 % en las exportaciones de...
-
Agentes de control biológico aplicables en todo el proceso del cultivo
El amplio espectro de microorganismos, la posibilidad de incluirlos antes y durante el...