OsMED25 induce resistencia al tizón bacteriano del arroz
Usuario Viernes, 17 de Junio de 2022 Artículos Científicos

En este estudio se encontró que el OsMED25, una subunidad del complejo multiproteico del aozzo, juega un papel importante en la respuesta de resistencia mediada por ácido jasmónico y auxina contra el tizón bacteriano del arroz.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...