OsMED25 induce resistencia al tizón bacteriano del arroz
Usuario Viernes, 17 de Junio de 2022 Artículos Científicos

En este estudio se encontró que el OsMED25, una subunidad del complejo multiproteico del aozzo, juega un papel importante en la respuesta de resistencia mediada por ácido jasmónico y auxina contra el tizón bacteriano del arroz.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...
-
Primer reporte de Aspergillus ochraceus que ataca tubérculos de papa en Tayikistán
Se observaron papas con manchas oscuras y secas en la cáscara, dichas papa por dentro presentaban...
-
Trichoderma azadirachtae Ta3302: nuevo agente de biocontrol contra el marchitamiento por Fusarium del banano (FocTR4)
En este estudio se demuestra que Trichoderma azadirachtae (Ta3302), aislado de la rizosfera de...