Millas de sistemas alimentarios mundiales representan casi 20% de emisiones totales
Usuario Lunes, 20 de Junio de 2022 Artículos Científicos

El transporte de alimentos se ha convertido en un eslabón clave en suministro de alimentos. Sin embargo, estudio indica que transporte de alimentos a nivel mundial representa el 19% de emisiones totales. Para mitigar este impacto ambiental se sugiere un cambio hacia alimentos de origen vegetal producidos y consumidos localmente.
- Más información en: nature.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Dickeya dianthicola causante de la pierna negra de la papa en Oregón
Un lote de semillas de papa presentó plantas atrofiadas que presentaban pudrición de la base del...
-
Primer reporte mundial de Pectobacterium parvum que causa el corazón negro en rábano en China
Se observó pudrición negra en tubérculos de rábano, los cuales emitían un olor fétido; la...
-
Primer reporte de Alternaria poonensis que causa tizón foliar en cilantro en Estados Unidos
En los condados de Ventura y Monterrey, California, se observaron plantas de cilantro con lesiones...