Millas de sistemas alimentarios mundiales representan casi 20% de emisiones totales
Usuario Lunes, 20 de Junio de 2022 Artículos Científicos

El transporte de alimentos se ha convertido en un eslabón clave en suministro de alimentos. Sin embargo, estudio indica que transporte de alimentos a nivel mundial representa el 19% de emisiones totales. Para mitigar este impacto ambiental se sugiere un cambio hacia alimentos de origen vegetal producidos y consumidos localmente.
- Más información en: nature.com
Noticias similares
-
Descripción general de los requisitos de irradiación fitosanitaria para plagas australianas
Desde 2004 Australia exporta a Nueva Zelanda productos hortícolas irradiados y con el tiempo se ha...
-
Nanopartículas de zeolita como sistema de administración de nucleopoliedrovirus contra Spodoptera litura
Se reporta la formulación de nanopartículas de zeolita como un sistema de administración para...
-
Identificación de una translocación del gen 6R con resistencia a la roya amarilla en trigo
Usando marcadores KASP, identificaron una pequeña parte de la translocación de centeno que...