Millas de sistemas alimentarios mundiales representan casi 20% de emisiones totales
Usuario Lunes, 20 de Junio de 2022 Artículos Científicos

El transporte de alimentos se ha convertido en un eslabón clave en suministro de alimentos. Sin embargo, estudio indica que transporte de alimentos a nivel mundial representa el 19% de emisiones totales. Para mitigar este impacto ambiental se sugiere un cambio hacia alimentos de origen vegetal producidos y consumidos localmente.
- Más información en: nature.com
Noticias similares
-
Metabolismo del óxido nítrico afecta la germinación de Botrytis cinerea
Investigaron el papel del óxido nítrico en las primeras etapas de desarrollo del hongo...
-
Evaluación genética-cuantitativa de las resistencias a enfermedades fúngicas en triticale
Analizaron 656 cultivares de triticale de invierno de 12 países para determinar su resistencia a...
-
Caracterización morfoquímica de HLB en variedades de mandarina y naranja en Pakistán
Se caracterizaron muestras positivas a HLB de cítricos de dos variedades de Pakistán de mandarina...