Millas de sistemas alimentarios mundiales representan casi 20% de emisiones totales
Usuario Lunes, 20 de Junio de 2022 Artículos Científicos
El transporte de alimentos se ha convertido en un eslabón clave en suministro de alimentos. Sin embargo, estudio indica que transporte de alimentos a nivel mundial representa el 19% de emisiones totales. Para mitigar este impacto ambiental se sugiere un cambio hacia alimentos de origen vegetal producidos y consumidos localmente.
- Más información en: nature.com
Noticias similares
-
Caracterización, análisis filogenético y patogenicidad de Eutiarosporella dactylidis en sorgo en China
En China, se observaron plantas de sorgo con secado y necrosis de la mitad y de la totalidad de las...
-
La raza 4 tropical y raza 1 que causan la marchitez por Fusarium en banano, infectan y sobreviven en especies de heliconia y bananos ornamentales
Se realizaron ensayos de invernadero para determinar la capacidad de infección de la Raza 1 y la...
-
Primer reporte del virus de la mancha necrótica de Impatiens (INSV) que ataca a lechuga en México
En el edo. de Méx y Puebla, Méx. se observaron plantas de lechuga con síntomas de amarillamiento...