Millas de sistemas alimentarios mundiales representan casi 20% de emisiones totales
Usuario Lunes, 20 de Junio de 2022 Artículos Científicos

El transporte de alimentos se ha convertido en un eslabón clave en suministro de alimentos. Sin embargo, estudio indica que transporte de alimentos a nivel mundial representa el 19% de emisiones totales. Para mitigar este impacto ambiental se sugiere un cambio hacia alimentos de origen vegetal producidos y consumidos localmente.
- Más información en: nature.com
Noticias similares
-
Actividad estacional de la mosca linterna manchada en el sureste de Pensilvania
Registraron semanalmente la actividad temporal de Lycorma delicatula, desde la eclosión de huevos...
-
Primer reporte de Pectobacterium polaris causante de pudrición aérea del tallo de papa en México
En el Valle de Santa Rosa, norte de Sinaloa, observaron plantas de papa con síntomas de pudrición...
-
Modelado de la distribución potencial de Tuta absoluta en China bajo el cambio climático
Mediante los modelos CLIMEX y MaxEnt, y utilizando datos climáticos históricos y futuros...