Millas de sistemas alimentarios mundiales representan casi 20% de emisiones totales
Usuario Lunes, 20 de Junio de 2022 Artículos Científicos
El transporte de alimentos se ha convertido en un eslabón clave en suministro de alimentos. Sin embargo, estudio indica que transporte de alimentos a nivel mundial representa el 19% de emisiones totales. Para mitigar este impacto ambiental se sugiere un cambio hacia alimentos de origen vegetal producidos y consumidos localmente.
- Más información en: nature.com
Noticias similares
-
China: Primer reporte sobre el marchitamiento por Fusarium falciforme en chile
En Hainan, China, se observaron plantas de chile con síntomas de marchitez en las hojas...
-
Un milRNA virulento inhibe la inmunidad del hospedante y facilita la infección por Fusarium oxysporum f. sp. cubense
En vista de que los ARN similares a microARN (milARN) son importantes en el proceso de infección...
-
Ophiostoma juglandis sp. nov. asociada al escarabajo Dryocoetes himalayensis y al decaimiento de Juglans regia
En la República Checa, investigadores detectaron un hongo en la madera necrosada que rodea las...