Quinta parte de emisiones mundiales relacionadas con transporte de alimentos: investigación
Usuario Lunes, 20 de Junio de 2022 Otros

Estudio revela que transporte de alimentos representa alrededor del 19% de emisiones de dióxido de carbono totales, vegetales y frutas liberan el doble comparado con su producción. Para mitigar impacto ambiental se debe realizar un cambio hacia alimentos de origen vegetal con más productos producidos localmente, principalmente en países desarrollados.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Quintana Roo, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 16
México notifica ante la OMSA 5 brotes de miasis en el estado de Quintana Roo en bovinos. Los cinco...
-
Tabasco, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 21
México notifica ante la OMSA 11 brotes de miasis en el estado de Tabasco en bovinos, ovinos,...
-
Campeche, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 21
México notifica ante la OMSA 12 brotes de miasis por el gusano barrenador del ganado (GBG) en el...