Quinta parte de emisiones mundiales relacionadas con transporte de alimentos: investigación
Usuario Lunes, 20 de Junio de 2022 Otros

Estudio revela que transporte de alimentos representa alrededor del 19% de emisiones de dióxido de carbono totales, vegetales y frutas liberan el doble comparado con su producción. Para mitigar impacto ambiental se debe realizar un cambio hacia alimentos de origen vegetal con más productos producidos localmente, principalmente en países desarrollados.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Campeche, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 15
México notifica ante la Organización Mundial de Salud Animal (OMSA) 11 brotes de miasis por el...
-
Tabasco, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 15
México notifica ante la OMSA 19 brotes de miasis en el estado de Tabasco, en bovinos, ovinos y...
-
Oaxaca, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 3
México notifica ante la OMSA 1 brote de miasis por gusano barrenador del ganado en el estado de...