Respuesta comparativa del mango a tratamientos térmicos de cuarentena
Usuario Lunes, 20 de Junio de 2022 Artículos Científicos

Investigaron el efecto comparativo de los tratamientos térmicos de cuarentena previos y posteriores al almacenamiento (tratamiento hidrotérmico y tratamiento térmico con vapor) en el rendimiento postcosecha de fruta de mango.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Turnip yellow virus que infecta colza (Brassica napus)
Investigadores observaron plantas de colza con enanismo y hojas de color rojizo a morado, con una...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis vaccinii en Delaware y Neopestalotiopsis rosae en Virginia asociados con fresa
Plantas de fresa en campos comerciales de Virginia Beach, Virginia y en Kent, Delaware, mostraron...
-
Primer reporte de Gilbertella persicaria, causante de pudrición blanda en higos en Japón
Frutos maduros de higueras cultivadas en un huerto experimental mostraron lesiones acuosas,...