Respuesta comparativa del mango a tratamientos térmicos de cuarentena
Usuario Lunes, 20 de Junio de 2022 Artículos Científicos
Investigaron el efecto comparativo de los tratamientos térmicos de cuarentena previos y posteriores al almacenamiento (tratamiento hidrotérmico y tratamiento térmico con vapor) en el rendimiento postcosecha de fruta de mango.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del virus de la mancha necrótica de Impatiens (INSV) que ataca a lechuga en México
En el edo. de Méx y Puebla, Méx. se observaron plantas de lechuga con síntomas de amarillamiento...
-
China: Heterodera luodingensis n. sp., nueva especie de nematodo en arroz
Investigadores describen una especie nueva de nematodo, recolectada en raíces de arroz en...
-
Primer reporte de Colletotrichum sojae en cultivo de chile en Corea del Sur
En Corea del Sur, en frutos de chile observaron lesiones necróticas hundidas con masas densas de...