Respuesta comparativa del mango a tratamientos térmicos de cuarentena
Usuario Lunes, 20 de Junio de 2022 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/62b0ad9d873c1.png)
Investigaron el efecto comparativo de los tratamientos térmicos de cuarentena previos y posteriores al almacenamiento (tratamiento hidrotérmico y tratamiento térmico con vapor) en el rendimiento postcosecha de fruta de mango.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum gigasporum, causante de antracnosis en chile en Corea del Sur
Frutos de chile mostraron síntomas característicos de antracnosis, incluidas lesiones circulares...
-
Brote de la mancha negra por Alternaria en granado en Italia como consecuencia de condiciones climáticas inusuales
Después de un período de lluvias inusualmente intenso, un brote de mancha negra de la granado por...
-
Níspero, nuevo hospedante del virus del mosaico del tomate y del viroide de la exocortis de los cítricos
En Sichuan, China, detectaron nísperos con síntomas de amarillamiento, mosaico, arrugamiento y...