Nuevos desafíos para la detección y control de patógenos transmitidos por alimentos
Usuario Miércoles, 15 de Junio de 2022 Artículos Científicos
Se presenta esta edición especial que consta de cuatro artículos de investigación originales y un documento de revisión que se centra en la implementación de técnicas y enfoques analíticos novedosos para los patógenos transmitidos por los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...