Nuevos desafíos para la detección y control de patógenos transmitidos por alimentos
Usuario Miércoles, 15 de Junio de 2022 Artículos Científicos

Se presenta esta edición especial que consta de cuatro artículos de investigación originales y un documento de revisión que se centra en la implementación de técnicas y enfoques analíticos novedosos para los patógenos transmitidos por los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...
-
Primer reporte de Pseudomonas tolaasii que causa la pudrición café bacteriana en coliflor en China
Se observaron plantas de coliflor con síntomas de pudrición café en Hunan, China. Los aislados...
-
Primer reporte de Fusarium luffae que causa el marchitamiento por Fusarium de la fresa en China
Se aislaron cepas representativas de Fusarium de coronas y pecíolos enfermos de plantas de fresa....