Nuevos desafíos para la detección y control de patógenos transmitidos por alimentos
Usuario Miércoles, 15 de Junio de 2022 Artículos Científicos

Se presenta esta edición especial que consta de cuatro artículos de investigación originales y un documento de revisión que se centra en la implementación de técnicas y enfoques analíticos novedosos para los patógenos transmitidos por los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...
-
Susceptibilidad de Spodoptera frugiperda a hongos entomopatógenos en Sudáfrica.
El uso generalizado e indiscriminado de insecticidas ha propiciado la aparición de poblaciones...
-
Enfoque integrado para la desinfestación de moscas de la fruta invasoras.
La mosca oriental de la fruta, Bactrocera dorsalis, amenaza la producción y el comercio de...