Enfermedad de la podredumbre parda en nectarinas almacenadas
Usuario Jueves, 16 de Junio de 2022 Artículos Científicos

Se realizó un modelado de los efectos combinados de las condiciones previas a la cosecha y de almacenamiento en nectarina, para comprender la aparición de la enfermedad de la podredumbre parda en esta fruta causada por Monilinia spp. El riesgo de pudrición parda en las nectarinas durante el almacenamiento puede deberse a las condiciones meteorológicas antes de la cosecha, la prevalencia de la pudrición en la cosecha y la temperatura de almacenamiento.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Actividad estacional de la mosca linterna manchada en el sureste de Pensilvania
Registraron semanalmente la actividad temporal de Lycorma delicatula, desde la eclosión de huevos...
-
Primer reporte de Pectobacterium polaris causante de pudrición aérea del tallo de papa en México
En el Valle de Santa Rosa, norte de Sinaloa, observaron plantas de papa con síntomas de pudrición...
-
Modelado de la distribución potencial de Tuta absoluta en China bajo el cambio climático
Mediante los modelos CLIMEX y MaxEnt, y utilizando datos climáticos históricos y futuros...