Enfermedad de la podredumbre parda en nectarinas almacenadas
Usuario Jueves, 16 de Junio de 2022 Artículos Científicos
Se realizó un modelado de los efectos combinados de las condiciones previas a la cosecha y de almacenamiento en nectarina, para comprender la aparición de la enfermedad de la podredumbre parda en esta fruta causada por Monilinia spp. El riesgo de pudrición parda en las nectarinas durante el almacenamiento puede deberse a las condiciones meteorológicas antes de la cosecha, la prevalencia de la pudrición en la cosecha y la temperatura de almacenamiento.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...