Enfermedad de la podredumbre parda en nectarinas almacenadas
Usuario Jueves, 16 de Junio de 2022 Artículos Científicos

Se realizó un modelado de los efectos combinados de las condiciones previas a la cosecha y de almacenamiento en nectarina, para comprender la aparición de la enfermedad de la podredumbre parda en esta fruta causada por Monilinia spp. El riesgo de pudrición parda en las nectarinas durante el almacenamiento puede deberse a las condiciones meteorológicas antes de la cosecha, la prevalencia de la pudrición en la cosecha y la temperatura de almacenamiento.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...