USDA: Protección de polinizadores críticos para la producción de alimentos
Usuario Martes, 14 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Para ayudar a abordar el declive general de los polinizadores, el Instituto Nacional de Alimentos y Agricultura (NIFA) del USDA asociada a otras universidades y organizaciones privadas se unen para apoyar la investigación, la educación y los programas de extensión que mejoran la salud de los polinizadores.
- Más información en: hortidaily.com
Noticias similares
-
Identifican la feromona sexual de la principal plaga del caqui.
El grupo de investigación de Ecología Química Agrícola, del Instituto Agroforestal del...
-
Chicharrita del maíz en aumento, pero sin impacto en el ciclo 2024/25
El 16° informe de la Red Nacional de Monitoreo de Dalbulus maidis confirmó un crecimiento...
-
Andalucía publica una guía para el control de Scirtothrips aurantii.
El Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la...