USDA: Protección de polinizadores críticos para la producción de alimentos
Usuario Martes, 14 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Para ayudar a abordar el declive general de los polinizadores, el Instituto Nacional de Alimentos y Agricultura (NIFA) del USDA asociada a otras universidades y organizaciones privadas se unen para apoyar la investigación, la educación y los programas de extensión que mejoran la salud de los polinizadores.
- Más información en: hortidaily.com
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...
-
La biotecnología coadyuva en el control del marchitamiento del banano
La biotecnología permite investigar desde la biología hasta el manejo sostenible de Foc R4T; por...


