Demuestran que unas moléculas bacterianas aumentan crecimiento de las plantas
Usuario Martes, 14 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores del Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea (IHSM) han demostrado que ciertas moléculas bacterianas moléculas producidas por la bacteria Bacillus subtilis aumentan el crecimiento de las plantas y las protegen frente a hongos de forma sostenible tras una sola aplicación a la semilla, frente a agentes fitopatógenos como el hongo causante de la botritis.
- Más información en: agrodiario.com
Noticias similares
-
Ecuador erradica 1,235 plantas de banano en ocho brotes por la sospecha de Foc R4T
Carlos Muentes, técnico experto de Agrocalidad, informó durante el evento científico “Banana...
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...


