Efecto de herbicidas y bioestimulantes en la producción y resultados económicos de papa comestible
Usuario Sábado, 11 de Junio de 2022 Artículos Científicos

En este estudio se comparo la producción y los resultados económicos de cinco métodos de cuidado de plantaciones en el cultivo de papa. Como resultado se observó un efecto benéfico de los herbicidas y bioestimulantes sobre el rendimiento y la rentabilidad de la producción de papa comestible.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de una cepa relacionada con “Candidatus Phytoplasma fraxini” asociada con el amarillamiento del duraznero en Pensilvania, EE.UU.
Se observaron árboles de durazno en un huerto en Pensilvania, EE.UU. que presentaban síntomas...
-
Vasconcellea cauliflora: un nuevo hospedante del virus del enrollamiento de la hoja de chile
Vasconcellea cauliflora, conocida como papaya cimarrona, apreciada por sus frutos y para obtener...
-
Primer reporte de Fusarium brachygibbosum en girasol en Irak
Se observaron plantas de girasol afectadas por marchitamiento. Mediante caracterización...