Efecto de herbicidas y bioestimulantes en la producción y resultados económicos de papa comestible
Usuario Sábado, 11 de Junio de 2022 Artículos Científicos
En este estudio se comparo la producción y los resultados económicos de cinco métodos de cuidado de plantaciones en el cultivo de papa. Como resultado se observó un efecto benéfico de los herbicidas y bioestimulantes sobre el rendimiento y la rentabilidad de la producción de papa comestible.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...