Efecto de herbicidas y bioestimulantes en la producción y resultados económicos de papa comestible
Usuario Sábado, 11 de Junio de 2022 Artículos Científicos
En este estudio se comparo la producción y los resultados económicos de cinco métodos de cuidado de plantaciones en el cultivo de papa. Como resultado se observó un efecto benéfico de los herbicidas y bioestimulantes sobre el rendimiento y la rentabilidad de la producción de papa comestible.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Macrophomina pseudophaseolina que causa pudrición de cladodios en Opuntia stricta en Brasil
Se observaron cladodios de Opuntia stricta con síntomas de pudrición y necrosis. La incidencia se...
-
Ensayo (LAMP) para la detección específica de Groundnut ringspot virus y de Tomato spotted wilt virusSe presenta un ensayo de ampliificación isotérmica mediada por bucle (RT-LAMP) como una...
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...


