Efecto de herbicidas y bioestimulantes en la producción y resultados económicos de papa comestible
Usuario Sábado, 11 de Junio de 2022 Artículos Científicos

En este estudio se comparo la producción y los resultados económicos de cinco métodos de cuidado de plantaciones en el cultivo de papa. Como resultado se observó un efecto benéfico de los herbicidas y bioestimulantes sobre el rendimiento y la rentabilidad de la producción de papa comestible.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...