Efectos de CO2 y temperatura en resistencia del maíz contra Ostrinia furnacalis
Usuario Viernes, 10 de Junio de 2022 Artículos Científicos
Se evalúo efecto elevado de CO2 y temperatura sobre nutrición y resistencia del maíz a Ostrinia furnacalis. Resultados demostraron que elevada temperatura y CO2 no influyó en metabolismo nutricional, pero si en resistencia contra O. furnacalis, esto podría ayudar en reducir daños de la plaga en futuros escenarios del cambio climático.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Ensayo de Amplificación de la Polimerasa Recombinasa para detección del nematodo Pratylenchus dakotaensis en soya
Se desarrolló un ensayo de Amplificación de la Polimerasa Recombinasa (RPA) para la detección...
-
Especies de Alternaria en Convolvulus arvensis como una fuente potencial de inóculo para cultivos de solanáceas en Serbia
Se recolectaron plantas de Convolvulus arvensis con síntomas de tizón temprano y mancha foliar...
-
Primer registro de papaya como hospedante de la mosca de la carambola en Brasil
Se reporta por primera vez de la presencia de la mosca de la carambola Bactrocera carambolae Drew...