Efectos de CO2 y temperatura en resistencia del maíz contra Ostrinia furnacalis
Usuario Viernes, 10 de Junio de 2022 Artículos Científicos

Se evalúo efecto elevado de CO2 y temperatura sobre nutrición y resistencia del maíz a Ostrinia furnacalis. Resultados demostraron que elevada temperatura y CO2 no influyó en metabolismo nutricional, pero si en resistencia contra O. furnacalis, esto podría ayudar en reducir daños de la plaga en futuros escenarios del cambio climático.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...
-
Primer reporte de Orobanche cumana en América
Se observaron plantas parasitas en campos de girasol en Bolivia (región de Santa Cruz de la...