Efectos de CO2 y temperatura en resistencia del maíz contra Ostrinia furnacalis
Usuario Viernes, 10 de Junio de 2022 Artículos Científicos
Se evalúo efecto elevado de CO2 y temperatura sobre nutrición y resistencia del maíz a Ostrinia furnacalis. Resultados demostraron que elevada temperatura y CO2 no influyó en metabolismo nutricional, pero si en resistencia contra O. furnacalis, esto podría ayudar en reducir daños de la plaga en futuros escenarios del cambio climático.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...