Los ácidos orgánicos y la glucosa prepara la biotrofia fúngica de etapa tardía en el maíz
Usuario Jueves, 9 de Junio de 2022 Artículos Científicos
En esta investigación se demostró que las combinaciones de ácidos orgánicos y glucosa desencadenan fenotipos asociados con la etapa tardía de biotrofia del patógeno del maíz Ustilago maydis. La identificación de transportadores de dicarboxilato mostró que la capacidad del hongo para extraer los ácidos orgánicos de la planta huésped contribuye a la virulencia del patógeno.
- Más información en: science.org
Noticias similares
-
Primer reporte del Tomato ringspot virus en el portainjerto híbrido Krymsk 86, en Califorlifornia, EE.UU.
En el norte de California, árboles de ciruelas pasas, injertados en patrones "K86" (Prunus...
-
Bipolaris secalis y B. setariae asociadas con la raya marrón en Saccharum officinarum en China
En diferentes variedades de caña de azúcar en Yunnan, China, observaron síntomas similares a la...
-
Primer reporte de Alternaria alternata causando la mancha foliar de la hierbamora en China
Se observaron manchas foliares de color café con puntos negros rodeados de halos amarillos en...