Identificación y caracterización de la resistencia de tres especies de áfidos en alfalfa
Usuario Jueves, 9 de Junio de 2022 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/62a233b34ba65.png)
Se realizó en laboratorio la identificación y caracterización de la resistencia de Aphis craccivora, Acyrthosiphon pisum y Therioaphis trifolii entre 16 de los principales cultivares de alfalfa sembrados en China. La resistencia se indicó mediante la antibiosis, la antixenosis y la medición del comportamiento de alimentación mediante el gráfico de penetración eléctrica.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum gigasporum, causante de antracnosis en chile en Corea del Sur
Frutos de chile mostraron síntomas característicos de antracnosis, incluidas lesiones circulares...
-
Brote de la mancha negra por Alternaria en granado en Italia como consecuencia de condiciones climáticas inusuales
Después de un período de lluvias inusualmente intenso, un brote de mancha negra de la granado por...
-
Níspero, nuevo hospedante del virus del mosaico del tomate y del viroide de la exocortis de los cítricos
En Sichuan, China, detectaron nísperos con síntomas de amarillamiento, mosaico, arrugamiento y...