Contribuciones de México a la inocuidad de los alimentos global.
Usuario Lunes, 6 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos (7 de junio) busca inspirar acciones para prevenir, detectar y gestionar los riesgos transmitidos por los alimentos, contribuyendo a la seguridad alimentaria y la salud humana. La transferencia de tecnologías herméticas postcosecha y la nixtamalización, entre otras, contribuyen a este objetivo.
- Más información en: idp.cimmyt.org
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...