Explorando el microbioma del maíz.
Usuario Miércoles, 1 de Junio de 2022 Artículos Científicos
Un creciente cuerpo de investigación sugiere que el microbioma tiene un impacto significativa en el rendimiento o la salud de las plantas al promover el crecimiento, la tolerancia al estrés y la resistencia a los patógenos. En esta revisión se presenta una descripción general del conocimiento y la investigación actuales sobre microbiomas de maíz utilizando enfoques tradicionales .
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...