Estudio comparativo de productos con ácido fosforoso para el manejo de Phytophthora capsici
Usuario Sábado, 28 de Mayo de 2022 Artículos Científicos

Se evaluó la eficacia de productos químicos alternativos, como los productos que contienen ácido fosforoso, para el control de Phytophthora capsici en la producción de pimiento morrón. Los resultados indicaron que algunos productos que contienen ácido fosforoso tienen el potencial de reducir la aparición de enfermedades y retrasar el tizón del pimiento por Phytophthora sin efectos fitotóxicos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
China: Primer reporte mundial de Pseudomonas oryzihabitans que causa necrosis en chile
Se observaron plantas de chile con la médula de color café y desintegrada. Muestras sintomáticas...
-
Primer reporte de Pantoea dispersa que causa pudrición radicular de la fresa en China
Se observaron plantas de fresa con pudrición de la raíz, con una incidencia de hasta el 70%....
-
Tratamiento térmico para matar huevos de dos insectos forestales invasores: Lycorma delicatula y Lymantria dispar
En este estudio, los huevos de la mosca linterna manchada y la palomilla esponjosa se expusieron a...