Estudio comparativo de productos con ácido fosforoso para el manejo de Phytophthora capsici
Usuario Sábado, 28 de Mayo de 2022 Artículos Científicos
Se evaluó la eficacia de productos químicos alternativos, como los productos que contienen ácido fosforoso, para el control de Phytophthora capsici en la producción de pimiento morrón. Los resultados indicaron que algunos productos que contienen ácido fosforoso tienen el potencial de reducir la aparición de enfermedades y retrasar el tizón del pimiento por Phytophthora sin efectos fitotóxicos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte sobre el virus rayado del maíz que afecta al arroz en Burkina Faso
Con el objetivo de determinar los virus que infectan al arroz en Burkina Fasso, en 57 campos de...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis chrysea en Ligustrum lucidum en China
Una grave enfermedad de manchas foliares con halos de color gris claro y márgenes de oscuros a...
-
Primer reporte de la bacteria Kosakonia cowanii en Coffea arabica
En varios municipios de Minas Gerais, Brasil observaron plantas de Coffea arabica con los síntomas...