Estudio comparativo de productos con ácido fosforoso para el manejo de Phytophthora capsici
Usuario Sábado, 28 de Mayo de 2022 Artículos Científicos

Se evaluó la eficacia de productos químicos alternativos, como los productos que contienen ácido fosforoso, para el control de Phytophthora capsici en la producción de pimiento morrón. Los resultados indicaron que algunos productos que contienen ácido fosforoso tienen el potencial de reducir la aparición de enfermedades y retrasar el tizón del pimiento por Phytophthora sin efectos fitotóxicos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Sobrevivencia de Xanthomonas fragariae en materiales comunes
Se identificaron potenciales fuentes de inóculo de X. fragariae, se examinaron las superficies de...
-
Primer reporte de Fusarium kalimantanense causando marchitez en árboles de banana en Brasil
Se observaron síntomas de marchitez por fusarium en árboles de banana en la sede de Embrapa en...
-
Primer reporte de la pudrición del fruto de melón causado por Fusarium nanum en China
En agosto de 2020 se observaron síntomas de pudrición en frutos maduros de melón en varios...