Productores obtuvieron certificación de calidad para exportar limón
Usuario Miércoles, 25 de Mayo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Al menos 99 pequeños productores de lima ácida Tahití de Leiva y El Rosario (Nariño, Colombia) obtuvieron certificaciones habilitantes para la exportación de dicha fruta. El proceso requirió una inversión de $500 millones en infraestructura predial para 136 hectáreas con cultivos en edad productiva de lima ácida Tahití.
- Más información en: agronegocios.co
Noticias similares
-
En Italia, el control de Xylella fastidiosa se digitaliza
En Italia, se emplean herramientas tales como: drones, satélites y sensores hiperespectrales y...
-
Ecuador intensificará controles para evitar nuevas siembras de plátano y banano no autorizados
El Ministerio de Agricultura de Ecuador y AGROCALIDAD hicieron un recordatorio que están...
-
El cambio climático está cambiando la distribución de las enfermedades de la papa
A medida que aumentan las temperaturas globales, los patógenos de la papa se dispersan más...