Caracterización de componentes de resistentes contra Puccinia striiformis f. sp. tritici
Usuario Lunes, 23 de Mayo de 2022 Artículos Científicos

Con la finalidad de caracterizar los mecanismos de resistencia a Puccinia striiformis f. sp. tritici en germoplasma español, se evaluaron 19 cultivares de trigo harinero español frente a P. striiformis bajo condiciones controladas para porcentaje de severidad de la enfermedad y tipo de infección.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...