El campo es muy difícil, sólo se trabaja para sobrevivir

"El jornalero sólo trabaja para sobrevivir", queja manifestada por un jornalero del ejido Panchinalco, municipio de Jojutla, Morelos. Los jornaleros entran a las 7 de la mañana y salen según su rendimiento, "o lo que su espalda y manos aguanten". Pidió al presidente de la República y al gobernador del estado que mejoren los ingresos económicos de los jornaleros, porque por estos bajos pagos los jóvenes ya no quieren trabajar en el campo y eso pega en la producción de arroz, caña, maíz y hortalizas.
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
Presentan en Brasil la primera variedad de naranja resistente a la clorosis variegada
La citricultura brasileña ha recibido una gran noticia, una variedad de naranja, que de forma...
-
Cambio climático: Aumento de plagas y enfermedades en frutales
El cambio climático ha generado una serie de variaciones en la atmósfera, la temperatura, la...
-
Actualización sobre el manejo de caracol en cítricos
El manejo de caracol se está convirtiendo en una conversación común en los cítricos de Florida...