El campo es muy difícil, sólo se trabaja para sobrevivir
"El jornalero sólo trabaja para sobrevivir", queja manifestada por un jornalero del ejido Panchinalco, municipio de Jojutla, Morelos. Los jornaleros entran a las 7 de la mañana y salen según su rendimiento, "o lo que su espalda y manos aguanten". Pidió al presidente de la República y al gobernador del estado que mejoren los ingresos económicos de los jornaleros, porque por estos bajos pagos los jóvenes ya no quieren trabajar en el campo y eso pega en la producción de arroz, caña, maíz y hortalizas.
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...