Concentración del inóculo de Phyllosticta citricarpa y etapa de desarrollo del fruto afectan intensidad de la enfermedad
Usuario Jueves, 19 de Mayo de 2022 Artículos Científicos

Este trabajo proporciona una mejor comprensión de las etapas de la fruta y concentración de P. citricarpa está más relacionada con la expresión de los síntomas y las pérdidas en condiciones naturales y puede ser útil para mejorar el manejo de la CBS en el cinturón citrícola de São Paulo.
- Más información en: bsppjournals.onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Perú: Primer reporte del Grapevine rupestris stem pitting-associated virus, Grapevine virus B, Grapevine Syrah virus-1 y Grapevine Red Globe virus que infectan a la vid
Muestras foliares de vid, sintomáticas de infecciones virales, fueron analizadas mediante métodos...
-
Primer reporte del Cowpea mild mottle virus que infecta a Euphorbia heterophylla
Derivado de una vigilancia para el Cowpea mild mottle virus (CPMMV) en soya, investigadores...
-
Primer registro de Pestalotiopsis parva que causa manchas foliares en la palma de coco en Malasia
Se observaron síntomas generalizados de mancha foliar en palma de coco (Cocus nucifera). Los...