Concentración del inóculo de Phyllosticta citricarpa y etapa de desarrollo del fruto afectan intensidad de la enfermedad
Usuario Jueves, 19 de Mayo de 2022 Artículos Científicos
Este trabajo proporciona una mejor comprensión de las etapas de la fruta y concentración de P. citricarpa está más relacionada con la expresión de los síntomas y las pérdidas en condiciones naturales y puede ser útil para mejorar el manejo de la CBS en el cinturón citrícola de São Paulo.
- Más información en: bsppjournals.onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...