Plaguicidas clave para la seguridad alimentaria aunque cancerígenos.
Usuario Martes, 17 de Mayo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Pese a que los plaguicidas son clave para la seguridad alimentaria, también son altamente cancerígenos, y en México hay venta ilegal. Siete productos concentran el 54 por ciento de las alertas por contaminación química, además del comercio ilegal de estos productos cuyas ventas representa alrededor de 210 millones de dólares.
- Más información en: mexicampo.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...