Plaguicidas clave para la seguridad alimentaria aunque cancerígenos.
Usuario Martes, 17 de Mayo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Pese a que los plaguicidas son clave para la seguridad alimentaria, también son altamente cancerígenos, y en México hay venta ilegal. Siete productos concentran el 54 por ciento de las alertas por contaminación química, además del comercio ilegal de estos productos cuyas ventas representa alrededor de 210 millones de dólares.
- Más información en: mexicampo.com.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...