Plaguicidas clave para la seguridad alimentaria aunque cancerígenos.
Usuario Martes, 17 de Mayo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Pese a que los plaguicidas son clave para la seguridad alimentaria, también son altamente cancerígenos, y en México hay venta ilegal. Siete productos concentran el 54 por ciento de las alertas por contaminación química, además del comercio ilegal de estos productos cuyas ventas representa alrededor de 210 millones de dólares.
- Más información en: mexicampo.com.mx
Noticias similares
-
Ecuador erradica 1,235 plantas de banano en ocho brotes por la sospecha de Foc R4T
Carlos Muentes, técnico experto de Agrocalidad, informó durante el evento científico “Banana...
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...


