Plaguicidas clave para la seguridad alimentaria aunque cancerígenos.
Usuario Martes, 17 de Mayo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Pese a que los plaguicidas son clave para la seguridad alimentaria, también son altamente cancerígenos, y en México hay venta ilegal. Siete productos concentran el 54 por ciento de las alertas por contaminación química, además del comercio ilegal de estos productos cuyas ventas representa alrededor de 210 millones de dólares.
- Más información en: mexicampo.com.mx
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...