Uso potencial del aceite esencial de naranja como control de enfermedades postcosecha en cítricos
Usuario Lunes, 16 de Mayo de 2022 Artículos Científicos
En este trabajo se evaluó la calidad del aceite esencial de naranja recuperado de la biomasa de la gota de fruta y evaluaron su utilidad en la prevención de enfermedades postcosecha en la mandarina "Sai-Namphaung". El aceite esencial de la biomasa de la cáscara de "Sai-Namphaung" y "Fremont" inhibió positivamente la pudrición del moho verde y la antracnosis de los cítricos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...