Uso potencial del aceite esencial de naranja como control de enfermedades postcosecha en cítricos
Usuario Lunes, 16 de Mayo de 2022 Artículos Científicos
En este trabajo se evaluó la calidad del aceite esencial de naranja recuperado de la biomasa de la gota de fruta y evaluaron su utilidad en la prevención de enfermedades postcosecha en la mandarina "Sai-Namphaung". El aceite esencial de la biomasa de la cáscara de "Sai-Namphaung" y "Fremont" inhibió positivamente la pudrición del moho verde y la antracnosis de los cítricos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...