Residuos agroalimentarios como método de control de malezas
Usuario Sábado, 14 de Mayo de 2022 Artículos Científicos
Este trabajo evalúa el valor de diferentes residuos orgánicos (residuos de Urtica dioica, vainas de Vicia faba, residuos de café y mazorcas de maíz) como bioherbicidas y fertilizantes en diferentes estaciones a través de experimentos secuenciales de dos años en maceta y campo. Los resultados demuestran que los residuos de café pueden controlar parcialmente las malas hierbas en el campo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...