Residuos agroalimentarios como método de control de malezas
Usuario Sábado, 14 de Mayo de 2022 Artículos Científicos
Este trabajo evalúa el valor de diferentes residuos orgánicos (residuos de Urtica dioica, vainas de Vicia faba, residuos de café y mazorcas de maíz) como bioherbicidas y fertilizantes en diferentes estaciones a través de experimentos secuenciales de dos años en maceta y campo. Los resultados demuestran que los residuos de café pueden controlar parcialmente las malas hierbas en el campo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...