Aumentan volumen y valor de producción del sector agrícola nacional en 2021
Usuario Lunes, 16 de Mayo de 2022 Dependencias Gubernamentales

Al cierre de 2021, los agricultores mexicanos lograron una producción de 268.4 millones de toneladas de alimentos, lo que implicó un alza de 1.3% respecto al año previo, impulsado por una mayor cosecha de granos y oleaginosas, industriales y forrajes. Se estima que en 2022 se alcance un volumen de 273.3 millones de toneladas de producción agrícola.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Reino Unido se une a la producción sostenible de alimentos
El Reino Unido se unirá a la Coalición mundial para el Crecimiento de la Productividad Sostenible...
-
SAG refuerza vigilancia tras detección en Bolivia de plaga que afecta a las abejas
El Servicio Agrícola y Ganadero se encuentra en alerta y ha reforzado las medidas de prevención...
-
El zumbido de los polinizadores
¡Es la Semana Nacional de los Polinizadores en EUA! una celebración anual que apoya a...