Aumentan volumen y valor de producción del sector agrícola nacional en 2021
Usuario Lunes, 16 de Mayo de 2022 Dependencias Gubernamentales
Al cierre de 2021, los agricultores mexicanos lograron una producción de 268.4 millones de toneladas de alimentos, lo que implicó un alza de 1.3% respecto al año previo, impulsado por una mayor cosecha de granos y oleaginosas, industriales y forrajes. Se estima que en 2022 se alcance un volumen de 273.3 millones de toneladas de producción agrícola.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
La mosca de la fruta Bactrocera facialis detectada en Fiyi
La Autoridad de Bioseguridad de Fiyi (BAF) ha comunicado la detección por primera vez de la mosca...
-
Se amplía la Cuarentena para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
La región patagónica en alerta ante la detección de focos de la plaga Tucura sapo
El SENASA dispuso la alerta fitosanitaria preventiva para las provincias de Río Negro, Chubut y...

