Aumentan volumen y valor de producción del sector agrícola nacional en 2021
Usuario Lunes, 16 de Mayo de 2022 Dependencias Gubernamentales

Al cierre de 2021, los agricultores mexicanos lograron una producción de 268.4 millones de toneladas de alimentos, lo que implicó un alza de 1.3% respecto al año previo, impulsado por una mayor cosecha de granos y oleaginosas, industriales y forrajes. Se estima que en 2022 se alcance un volumen de 273.3 millones de toneladas de producción agrícola.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Paraguay: Alerta Fitosanitaria ante posible ingreso de plagas dañinas para la soya
El Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas de Paraguay (SENAVE), alerta a...
-
Argentina: Vigilancia y atención de sospecha para prevenir el Picudo rojo de las palmeras
En el marco de las acciones de monitoreo y prevención contra el picudo rojo de las palmeras...
-
Nueva ampliación de cuarentana para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda, California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...