Aumentan volumen y valor de producción del sector agrícola nacional en 2021
Usuario Lunes, 16 de Mayo de 2022 Dependencias Gubernamentales
Al cierre de 2021, los agricultores mexicanos lograron una producción de 268.4 millones de toneladas de alimentos, lo que implicó un alza de 1.3% respecto al año previo, impulsado por una mayor cosecha de granos y oleaginosas, industriales y forrajes. Se estima que en 2022 se alcance un volumen de 273.3 millones de toneladas de producción agrícola.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
42 áreas en Minnesota objetivo de tratamientos contra la palomilla esponjosa en 2024
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) y organizaciones asociadas proponen tratar las...
-
Xylella fastidiosa subespecie pauca se detecta en Mallorca
En enero de 2024 se ha detectado por primera vez la subespecie Pauca ST53 de Xylella...
-
WVDA propone tratamientos con Lymantria dispar para la primavera de 2024
El Departamento de Agricultura de Virginia Occidental (WVDA), en cooperación con el Departamento...