Aumentan volumen y valor de producción del sector agrícola nacional en 2021
Usuario Lunes, 16 de Mayo de 2022 Dependencias Gubernamentales

Al cierre de 2021, los agricultores mexicanos lograron una producción de 268.4 millones de toneladas de alimentos, lo que implicó un alza de 1.3% respecto al año previo, impulsado por una mayor cosecha de granos y oleaginosas, industriales y forrajes. Se estima que en 2022 se alcance un volumen de 273.3 millones de toneladas de producción agrícola.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
La prohibición de 35 moléculas plaguicidas: otro paso hacia la transformación de la agricultura
El gobierno de México presentó el decreto por el que se prohíben 35 plaguicidas por su alta...
-
El DEC y sus socios confirman la presencia de la marchitez del laurel en Long Island
El Departamento de Conservación Ambiental (DEC) del estado de Nueva York e instituciones asociadas...
-
Brasil prueba bananos resistentes a la marchitez por Fusarium R4T
Brasil está libre de la marchitez por Fusarium oxysporum f. sp. cubense raza 4 tropical (R4T)...