Determinación de población bacteriana en suelos con enfermedad del machitamiento bacteriano en tomate
Usuario Domingo, 24 de Abril de 2022 Artículos Científicos
Se describen las comunidades bacterianas del suelo en diferentes nichos de tomates sanos y enfermos en condiciones naturales. Se observó una mayor abundancia de Ralstonia solanacearum y una menor diversidad bacteriana en las muestras de la enfermedad. La rizosfera de tomate saludable albergaba más microbios beneficiosos para las plantas.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...