Injerto mejora la resistencia a la marchitez bacteriana en pimientos

Se evaluaron las diferencias en la perodixación lipídica, la estructura celular, el metabolismo secundario de la raíz y la biomasa entre las plantas injertadas y las no injertadas de pimiento después de ser infectadas con Ralstonia solanacerarum. Las plantas injertadas mostraron una mayor biomasa de raíces y niveles mas bajos de peroxidación lipídica. Con base a los resultados, el injerto puede mejorar significativamente la resistencia a enfermedades del pimiento.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...
-
Trichoderma azadirachtae Ta3302: nuevo agente de biocontrol contra el marchitamiento por Fusarium del banano (FocTR4)
En este estudio se demuestra que Trichoderma azadirachtae (Ta3302), aislado de la rizosfera de...
-
Perú: Primer reporte del Grapevine rupestris stem pitting-associated virus, Grapevine virus B, Grapevine Syrah virus-1 y Grapevine Red Globe virus que infectan a la vid
Muestras foliares de vid, sintomáticas de infecciones virales, fueron analizadas mediante métodos...