Las nanoburbujas ayudan a producir pimientos de mayor calidad
Usuario Miércoles, 20 de Abril de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La tecnología de nanoburbujas, sobresatura el agua de riego con nanoburbujas de oxígeno, ayudando a aumentar la salud de las raíces, permitiendo que el cultivo absorba más nutrientes y estimulando el crecimiento de microorganismos benéficos al mismo tiempo que reduce la presencia de patógenos dañinos en el suelo.
- Más información en: revistamercados.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...