Tratamiento con agua caliente no afecta propiedades físicas y bioquímicas del mango con calidad de exportación
Se generó evidencia empírica sobre el efecto del protocolo de tratamiento hidrotérmico actualmente reconocido y aceptado por la Unión Europea para el cultivar de mango Apple de África. Por lo tanto, concluyen que el tratamiento hidrotérmico presenta una alternativa viable para el tratamiento poscosecha de mangos de exportación, siempre que los atributos de calidad se mantengan desde la precosecha, la cosecha, transporte, tratamiento y manipulación posterior al tratamiento.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...