Revisión de la hoja de datos de Pantoea stewartii subsp. stewartii
Usuario Martes, 19 de Abril de 2022 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/625f1f66a3e24.png)
EPPO informa que la hoja de datos correspondiente a Pantoea stewartii subsp. stewartii ha sido revisada y se encuentra disponible en línea. Esta bacteria causa el tizón bacteriano del maíz. Su hospedero principal es el maíz. En la región EPPO actualmente se encuentra en Jordania, Rusia, Eslovenia y Ucrania.
- Más información en: gd.eppo.int
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum gigasporum, causante de antracnosis en chile en Corea del Sur
Frutos de chile mostraron síntomas característicos de antracnosis, incluidas lesiones circulares...
-
Brote de la mancha negra por Alternaria en granado en Italia como consecuencia de condiciones climáticas inusuales
Después de un período de lluvias inusualmente intenso, un brote de mancha negra de la granado por...
-
Níspero, nuevo hospedante del virus del mosaico del tomate y del viroide de la exocortis de los cítricos
En Sichuan, China, detectaron nísperos con síntomas de amarillamiento, mosaico, arrugamiento y...