Revisión de la hoja de datos de Pantoea stewartii subsp. stewartii
Usuario Martes, 19 de Abril de 2022 Artículos Científicos

EPPO informa que la hoja de datos correspondiente a Pantoea stewartii subsp. stewartii ha sido revisada y se encuentra disponible en línea. Esta bacteria causa el tizón bacteriano del maíz. Su hospedero principal es el maíz. En la región EPPO actualmente se encuentra en Jordania, Rusia, Eslovenia y Ucrania.
- Más información en: gd.eppo.int
Noticias similares
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...
-
Trichoderma azadirachtae Ta3302: nuevo agente de biocontrol contra el marchitamiento por Fusarium del banano (FocTR4)
En este estudio se demuestra que Trichoderma azadirachtae (Ta3302), aislado de la rizosfera de...
-
Perú: Primer reporte del Grapevine rupestris stem pitting-associated virus, Grapevine virus B, Grapevine Syrah virus-1 y Grapevine Red Globe virus que infectan a la vid
Muestras foliares de vid, sintomáticas de infecciones virales, fueron analizadas mediante métodos...