Revisión de la hoja de datos de Pantoea stewartii subsp. stewartii
Usuario Martes, 19 de Abril de 2022 Artículos Científicos

EPPO informa que la hoja de datos correspondiente a Pantoea stewartii subsp. stewartii ha sido revisada y se encuentra disponible en línea. Esta bacteria causa el tizón bacteriano del maíz. Su hospedero principal es el maíz. En la región EPPO actualmente se encuentra en Jordania, Rusia, Eslovenia y Ucrania.
- Más información en: gd.eppo.int
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...