Revisión de la hoja de datos de Pantoea stewartii subsp. stewartii
Usuario Martes, 19 de Abril de 2022 Artículos Científicos

EPPO informa que la hoja de datos correspondiente a Pantoea stewartii subsp. stewartii ha sido revisada y se encuentra disponible en línea. Esta bacteria causa el tizón bacteriano del maíz. Su hospedero principal es el maíz. En la región EPPO actualmente se encuentra en Jordania, Rusia, Eslovenia y Ucrania.
- Más información en: gd.eppo.int
Noticias similares
-
Primer reporte del tizón de la panícula del arroz causado por Fusarium sporotrichioides en China
Semillas de arroz con manchas típicas de color rojizo o cafés en las glumas fueron...
-
Primer reporte del orthotospovirus del bronceado del tomate que rompe la resistencia Sw-5, en Texas
En Bushland, Texas, en tomate resistente al ortotospovirus del bronceado del tomate (TSWV)...
-
Bacillus velezensis: un agente de biocontrol o patógeno facultativo
Se llevó cabo una revisión de los hallazgos en investigaciones recientes sobre Bacillus...