Revisión de la hoja de datos de Pantoea stewartii subsp. stewartii
Usuario Martes, 19 de Abril de 2022 Artículos Científicos

EPPO informa que la hoja de datos correspondiente a Pantoea stewartii subsp. stewartii ha sido revisada y se encuentra disponible en línea. Esta bacteria causa el tizón bacteriano del maíz. Su hospedero principal es el maíz. En la región EPPO actualmente se encuentra en Jordania, Rusia, Eslovenia y Ucrania.
- Más información en: gd.eppo.int
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...