Revisión de la hoja de datos de Pantoea stewartii subsp. stewartii
Usuario Martes, 19 de Abril de 2022 Artículos Científicos
EPPO informa que la hoja de datos correspondiente a Pantoea stewartii subsp. stewartii ha sido revisada y se encuentra disponible en línea. Esta bacteria causa el tizón bacteriano del maíz. Su hospedero principal es el maíz. En la región EPPO actualmente se encuentra en Jordania, Rusia, Eslovenia y Ucrania.
- Más información en: gd.eppo.int
Noticias similares
-
Estrategia de purificación de ADN basada en óxido de grafeno para detección de patógenos vegetales
Proponen una estrategia de purificación de ADN basada en óxido de grafeno (GO). Determinaron la...
-
Primer informe del virus Kerala del enrollamiento de la hoja del tomate infectando a Carica papaya
Recolectaron hojas de plantas de papaya enfermas. Las hojas tenían curvatura severa hacia arriba y...
-
Aplicación exógena de ARNbc para protección contra el virus Nueva Delhi del rizado de la hoja del tomate
Evaluaron la protección inducida por la aplicación exógena de un RNAbc quimérico dirigido a...