Aplicación de ozono para control de oídio en vid
Usuario Lunes, 18 de Abril de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Equipo de investigadores españoles desarrolla una estrategia para el control del oídio de la vid (Uncinula necator) basada en el uso de ozono como alternativa sostenible y segura a los productos convencionales, además, se garantiza el control de la enfermedad sin efectos negativos sobre la fisiología de la vid ni la vinificación.
- Más información en: agronewscastillayleon.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...