Mexicanos comen tortillas envenenadas, el 50% están contaminadas con químicos
Usuario Martes, 5 de Abril de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Las organizaciones “El poder del consumidor, la alianza por nuestras tortillas y la asociación de consumidores orgánicos (ACO) alertaron que el 50% de la producción de tortillas en México están envenenadas con químicos, aditivos, colorantes y herbicidas, capaces de producir cáncer, presentes en las harinas que usan las tortillerías.
- Más información en: omnia.com.mx
Noticias similares
-
Una aplicación de inteligencia artificial para la detección temprana de enfermedades en naranjos
Investigadores de la Universitat Politècnica de València han diseñado una aplicación para el...
-
SAG detecta a la palomilla esponjosa en un buque proveniente de Corea del Sur
Durante una inspección rutinaria del Programa de Control de Frontera, especialistas del SAG...
-
Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murciana
La oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y...