Mexicanos comen tortillas envenenadas, el 50% están contaminadas con químicos
Usuario Martes, 5 de Abril de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Las organizaciones “El poder del consumidor, la alianza por nuestras tortillas y la asociación de consumidores orgánicos (ACO) alertaron que el 50% de la producción de tortillas en México están envenenadas con químicos, aditivos, colorantes y herbicidas, capaces de producir cáncer, presentes en las harinas que usan las tortillerías.
- Más información en: omnia.com.mx
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...