Mexicanos comen tortillas envenenadas, el 50% están contaminadas con químicos
Usuario Martes, 5 de Abril de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Las organizaciones “El poder del consumidor, la alianza por nuestras tortillas y la asociación de consumidores orgánicos (ACO) alertaron que el 50% de la producción de tortillas en México están envenenadas con químicos, aditivos, colorantes y herbicidas, capaces de producir cáncer, presentes en las harinas que usan las tortillerías.
- Más información en: omnia.com.mx
Noticias similares
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...
-
Filipinas impulsa un proyecto para la rehabilitación de predios de banano afectados por la marchitez por Fusarium
El Departamento de Agricultura de Filipinas entregará desinfectante y Trichoderma sp., además de...