Mexicanos comen tortillas envenenadas, el 50% están contaminadas con químicos
Usuario Martes, 5 de Abril de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Las organizaciones “El poder del consumidor, la alianza por nuestras tortillas y la asociación de consumidores orgánicos (ACO) alertaron que el 50% de la producción de tortillas en México están envenenadas con químicos, aditivos, colorantes y herbicidas, capaces de producir cáncer, presentes en las harinas que usan las tortillerías.
- Más información en: omnia.com.mx
Noticias similares
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...
-
DETECCIÓN NO CONFIRMADA DE MANERA OFICIAL. En Ecuador anuncian Foc R4T en la provincia de el Oro
Se conoció de manera extra oficial a través de una página de Facebook, denominada “Redbanec...