Prospección del marchitamiento y cancro bacteriano del tomate en invernaderos en Argentina
Usuario Miércoles, 6 de Abril de 2022 Institutos de Investigación
Se tuvo como objetivo de este trabajo establecer el tipo de infección mas común (sistémica o localizada) de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en tomate, evaluando los parámetros de incidencia y prevalencia, y estableciendo el rol del tipo de tomate, híbrido y cultivo predecesor, esto en el Cinturón Hortícola Platense en Argentina. Se concluyó que la enfermedad está muy difundida en dicho Cinturón Hortícola.
- Más información en: ria.inta.gob.ar
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...