Termografía y espectroscopia para caracterización de Colletotrichum spp. aislado de mangos
Usuario Martes, 29 de Marzo de 2022 Artículos Científicos

En este estudio se caracterizo a Colletotrichum spp., aislado de frutos de mango en condiciones in vitro e in vivo utilizando termografía de rango cercano y espectroscopia de reflectancia.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Bioinsecticidas para el control de Zabrotes subfasciatus.
Durante su almacenamiento, el frijol registra pérdidas arriba del 35% debido al ataque de gorgojos...
-
La coenzima Nicotinamida adenina dinucleótido es esencial para la patogenicidad de Fusarium oxysporum f. sp. niveum
Se reportó que Fusarium oxysporum f. sp. niveum secreta dos coenzimas que inhiben la respuesta de...
-
Primer reporte de Botryosphaeria dothidea en Calocedrus decurrens en Tennessee, EE. UU.
Plantas de cedro de incienso (Calocedrus decurrens) cultivado en campo y en contenedores exhibieron...