Termografía y espectroscopia para caracterización de Colletotrichum spp. aislado de mangos
 Usuario Martes, 29 de Marzo de 2022 Artículos Científicos 
                            
              			  En este estudio se caracterizo a Colletotrichum spp., aislado de frutos de mango en condiciones in vitro e in vivo utilizando termografía de rango cercano y espectroscopia de reflectancia.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
 
Noticias similares
- 
              
                Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en China
Se observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los...
 - 
              
                Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en China
Se observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas....
 - 
              
                Primer reporte mundial de pudrición apical del maíz causada por Klebsiella michiganensis en China
En campos con maíz se observó una enfermedad con síntomas similares a los de la pudrición...
 
                                  
                                  
                                  

