Termografía y espectroscopia para caracterización de Colletotrichum spp. aislado de mangos
Usuario Martes, 29 de Marzo de 2022 Artículos Científicos
En este estudio se caracterizo a Colletotrichum spp., aislado de frutos de mango en condiciones in vitro e in vivo utilizando termografía de rango cercano y espectroscopia de reflectancia.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Enfermedad emergente del garbanzo, pudrición basal del tallo basal causada por Diaporthe aspalathi en China
Partes aéreas de plantas de garbanzo exhibieron clorosis y marchitamiento foliar, además de...
-
Palomilla del boj encontrada en una residencia privada en el condado de Kent, Delaware.
El USDA-APHIS ha confirmado la presencia de la palomilla del boj (Cydalima perspectalis) en una...
-
Actualización de la base de datos de plantas hospedantes de Xylella spp
EFSA publicó la base de datos actualizada de especies de plantas hospedantes de Xylella spp. hasta...