Supresión de patógenos mediante el uso de extractos residuales de granada y aguacate

Evaluaron la acción sinérgica potencial de los extractos acuosos de desechos de cáscara de granada, cáscara de aguacate y semilla de aguacate aislados por extracción asistida por microondas como agentes de biocontrol contra varios hongos fitopatógenos. Los resultados obtenidos se argumenta que los extractos utilizados se pueden usar como antifúngicos sintéticos para tratar de manera efectiva los fitopatógenos que causan pérdidas en frutas y vegetales durante el cultivo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Evaluación genética-cuantitativa de las resistencias a enfermedades fúngicas en triticale
Analizaron 656 cultivares de triticale de invierno de 12 países para determinar su resistencia a...
-
Caracterización morfoquímica de HLB en variedades de mandarina y naranja en Pakistán
Se caracterizaron muestras positivas a HLB de cítricos de dos variedades de Pakistán de mandarina...
-
Efecto protector y promotor del crecimiento de Trichoderma atrobrunneum y T. simmonsii en tomate
Evaluaron Trichoderma atrobrunneum y T. simmonsii para el control de hongos fitopatógenos del...