América Latina debe adaptar los sistemas alimentarios para transformar su eficiencia y sostenibilidad
Usuario Lunes, 28 de Marzo de 2022 FAO
Transformar los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe para volverlos mas eficientes, inclusivos, resilientes y sostenibles es el eje principal sobre el que girará la 37 a edición de la Conferencia Regional de la FAO que se celebra durante esta semana en Quito. Este cambio que se busca cobra especial relevancia frente los efectos del cambio climático y el acelerado aumento en el precio de los alimentos y fertilizantes.
- Más información en: news.un.org
Noticias similares
-
Evento paralelo en Marchitez de las musáceas por Fusarium
En el Marco de la Cuarta Conferencia Global del Foro Mundial Bananero, se llevará a cabo el evento...
-
Foro mundial bananero se prepara para la 4a conferencia global en medio de múltiples desafíos
El foro reúne a productores, exportadores, asociaciones, gobiernos, instituciones de...
-
Buenas prácticas para impulsar la agricultura sostenible adaptada al clima
Evento virtual a realizarse el 18/01/2024 con el objetivo de presentar los resultados de las buenas...