América Latina debe adaptar los sistemas alimentarios para transformar su eficiencia y sostenibilidad
Usuario Lunes, 28 de Marzo de 2022 FAO
Transformar los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe para volverlos mas eficientes, inclusivos, resilientes y sostenibles es el eje principal sobre el que girará la 37 a edición de la Conferencia Regional de la FAO que se celebra durante esta semana en Quito. Este cambio que se busca cobra especial relevancia frente los efectos del cambio climático y el acelerado aumento en el precio de los alimentos y fertilizantes.
- Más información en: news.un.org
Noticias similares
-
FAO pone foco en la importancia de la tecnología para el Día Internacional de la Sanidad Vegetal
La FAO conmemora el Día Internacional de la Sanidad Vegetal este año destacando la importancia de...
-
Evento paralelo en Marchitez de las musáceas por Fusarium
En el Marco de la Cuarta Conferencia Global del Foro Mundial Bananero, se llevará a cabo el evento...
-
Foro mundial bananero se prepara para la 4a conferencia global en medio de múltiples desafíos
El foro reúne a productores, exportadores, asociaciones, gobiernos, instituciones de...