Relación estrecha entre agricultores y científicos favorecerá producción de alimentos
Usuario Lunes, 28 de Marzo de 2022 Otros
Agricultores y científicos deben acercarse más y conocerse mejor para garantizar que la investigación se oriente a resolver problemas y necesidades de quienes producen alimentos, consideró Raquel Chan, quien lideró el desarrollo del gen HB4, proveniente del girasol, que le confiere tolerancia a la sequía al trigo y a la soja.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...
-
Plan Piloto de Uva de Mesa a México
El Servicio Agrícola y Ganadero informó que durante la temporada 2024/2025 se realizará...
-
Del espacio al campo: los satélites de la NASA preparan el terreno para ayudar a los agricultores
Para comprender las necesidades de teledetección en la agricultura ante personal de la NASA, fue...