Revisión del esquema de certificación EPPO Norma PM 4/17
Se han celebrado varias reuniones virtuales desde noviembre de 2020 con la EPPO y un grupo de trabajo de expertos designado para revisar la Norma PM 4/17. Esta Norma describe la producción de olivos y portainjertos sujetos a certificación sanitaria. La primera versión fue aprobada en 1996 y revisada en 2005. Entre los patógenos que se incluyen en la revisión actual están Xylella fastidiosa, Verticillium dahliae, Meloidogyne arenaria y M. javanica, Virus del mosaico del pepino.
- Más información en: internationaloliveoil.org
Noticias similares
-
Phenacoccus miruku: una cochinilla harinosa invasora en Florida (EE.UU.)
La base de datos de EPPO acaba de publicar una lista de plantas hospedantes y de condados de...
-
Q-Tephrikey, herramienta interactiva para la identificación de moscas de la fruta reguladas en la Unión Europea
El Laboratorio de Referencia de la Unión Europea para Insectos y Ácaros desarrolló una clave...
-
EPPO agrega a su lista de alerta a Tomato fruit blotch virus
Tomato fruit blotch virus (ToFBV-Blunervirus solani) es un virus emergente en tomate. Fue descrito...