Desarrolla INIFAP tecnología para determinar madurez del mango sin destruirlo
Usuario Sábado, 26 de Marzo de 2022 Dependencias Gubernamentales
Con el objetivo de evitar pérdidas por muestreo destructivo y conocer el momento ideal de cosecha del mango, especialistas del INIFAP desarrollaron tecnología que permite identificar el momento ideal de madurez del fruto sin destruirlo. La tecnología generada combina el procedimiento de Unidades Calor Acumuladas y el cálculo de Materia Seca, mediante el espectrómetro portátil F-751.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
AGROCALIDAD confirma presencia del hongo Foc R4T y declara emergencia fitosanitaria
La Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (AGROCALIDAD) de Ecuador ha confirmado la...
-
Argentina: Se detectaron tucuras de alas manchadas en campos de Neuquén
El SENASA, el gobierno de la provincia del Neuquén y el Instituto de Investigaciones Forestales y...
-
ICA y OIRSA avanzan en validación de las inmunotiras para la detección rápida de Fusarium R4T en campo
El Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) y OIRSA desarrollaron una jornada técnica de...


