Desarrolla INIFAP tecnología para determinar madurez del mango sin destruirlo
Usuario Sábado, 26 de Marzo de 2022 Dependencias Gubernamentales
Con el objetivo de evitar pérdidas por muestreo destructivo y conocer el momento ideal de cosecha del mango, especialistas del INIFAP desarrollaron tecnología que permite identificar el momento ideal de madurez del fruto sin destruirlo. La tecnología generada combina el procedimiento de Unidades Calor Acumuladas y el cálculo de Materia Seca, mediante el espectrómetro portátil F-751.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado Cochliomyia hominivorax
El Maga informa que, al 18 de noviembre de 2024, se han confirmado 12 casos de gusano barrenador...
-
Un total de 13.8 millones de moscas estériles de gusano barrenador han sido dispersadas
El Maga de Guatemala informa que como parte de las acciones de prevención y control del Gusano...
-
Honduras: informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado, del 10 al 16 de noviembre de 2024
El Senasa de Honduras informa que en la semana epidemiológica 46 correspondiente del 10 al 16 de...