Impacto del enfoque de “cultivo con polinizadores alternativos”.
Usuario Jueves, 24 de Marzo de 2022 Artículos Científicos

Se evaluó la alimentación de los polinizadores que visitan los cultivos. Los resultados arrojan luz sobre la importancia de caracterizar la dieta del polen y el comportamiento de alimentación de los polinizadores de cultivos para identificar especies de plantas apropiadas que complementen su alimentación, mantengan y conserven sus poblaciones.
- Más información en: frontiersin.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...
-
Primer reporte de Pseudomonas tolaasii que causa la pudrición café bacteriana en coliflor en China
Se observaron plantas de coliflor con síntomas de pudrición café en Hunan, China. Los aislados...
-
Primer reporte de Fusarium luffae que causa el marchitamiento por Fusarium de la fresa en China
Se aislaron cepas representativas de Fusarium de coronas y pecíolos enfermos de plantas de fresa....