Se desperdicia cerca del 40% de los alimentos a nivel mundial: WWF
Usuario Viernes, 25 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el mundo, cerca del 40 % de los alimentos se desperdicia, lo que a su vez ocasiona una mayor generación de gases de efecto invernadero equivalentes a las emisiones anuales de dióxido de carbono y metano de 15 millones de automóviles, de acuerdo con el director en México del Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF).
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
Scirtothrips aurantii daña al 60% de la producción de la Granada Mollar de Elche
La Granada Mollar de Elche es la única granada del mundo protegida con Denominación de Origen....
-
Reportan bajo control plaga de langosta en Tizimín
La plaga de langosta en Tizimín se encuentra actualmente controlada, gracias al uso de drones que...
-
Las continuas interceptaciones alarman a los citricultores de España
Las interceptaciones en cítricos importados en la Unión Europea con plagas o enfermedades de...