Se desperdicia cerca del 40% de los alimentos a nivel mundial: WWF
Usuario Viernes, 25 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

En el mundo, cerca del 40 % de los alimentos se desperdicia, lo que a su vez ocasiona una mayor generación de gases de efecto invernadero equivalentes a las emisiones anuales de dióxido de carbono y metano de 15 millones de automóviles, de acuerdo con el director en México del Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF).
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
Refuerzan sanidad agrícola en el Valle del Mayo, ante sequía.
Para garantizar la sanidad agrícola y prevenir la proliferación de plagas como la rata de campo y...
-
Presentan estrategia contra Scirtothrips sp. en uva de mesa
El Servicio de Sanidad Vegetal de la Generalitat Valenciana ha presentado su estrategia de control...
-
Identifican especies de ácaros que controlarían plaga letal
En fincas de Cundinamarca, en Colombia se hallaron tres especies de ácaros, los cuales reducirían...