Se desperdicia cerca del 40% de los alimentos a nivel mundial: WWF
Usuario Viernes, 25 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el mundo, cerca del 40 % de los alimentos se desperdicia, lo que a su vez ocasiona una mayor generación de gases de efecto invernadero equivalentes a las emisiones anuales de dióxido de carbono y metano de 15 millones de automóviles, de acuerdo con el director en México del Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF).
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
Registran alta incidencia de Pseudomonas syringae pv. actinidiae en kiwi esta temporada en Chile
Desde 2011 hasta 2020, Chile mantuvo bajo control oficial a la bacteria Pseudomonas syringae pv....
-
¿Por qué alerta el avance del gusano barrenador hacia México?
El médico veterinario Luis Fernando Guerra, coordinador regional del Programa de Salud de Wildlife...
-
MAGA refuerza la protección de cultivos ante amenaza de plagas de langosta.
Recientemente, el Organismo Internacional de Sanidad Agropecuaria emitió una alerta para México y...