Compuestos volátiles liberados por trigo como resultado de la alimentación de Aelia acuminata
Usuario Jueves, 24 de Marzo de 2022 Artículos Científicos

Se determinó afectación de emisión de compuestos volátiles de plantas de trigo cuando Aelia acuminata se alimentaba de ellas y reacción de estos insectos a mezclas y concentraciones sintéticas de estos compuestos. Mezclas de compuestos repelieron tanto hembras como machos de A. acuminata, cuanto mayor concentración más reacción del insecto.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...
-
Primer reporte de Orobanche cumana en América
Se observaron plantas parasitas en campos de girasol en Bolivia (región de Santa Cruz de la...