Compuestos volátiles liberados por trigo como resultado de la alimentación de Aelia acuminata
Usuario Jueves, 24 de Marzo de 2022 Artículos Científicos
Se determinó afectación de emisión de compuestos volátiles de plantas de trigo cuando Aelia acuminata se alimentaba de ellas y reacción de estos insectos a mezclas y concentraciones sintéticas de estos compuestos. Mezclas de compuestos repelieron tanto hembras como machos de A. acuminata, cuanto mayor concentración más reacción del insecto.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Enfermedad emergente del garbanzo, pudrición basal del tallo basal causada por Diaporthe aspalathi en China
Partes aéreas de plantas de garbanzo exhibieron clorosis y marchitamiento foliar, además de...
-
Palomilla del boj encontrada en una residencia privada en el condado de Kent, Delaware.
El USDA-APHIS ha confirmado la presencia de la palomilla del boj (Cydalima perspectalis) en una...
-
Actualización de la base de datos de plantas hospedantes de Xylella spp
EFSA publicó la base de datos actualizada de especies de plantas hospedantes de Xylella spp. hasta...