Compuestos volátiles liberados por trigo como resultado de la alimentación de Aelia acuminata
Usuario Jueves, 24 de Marzo de 2022 Artículos Científicos
Se determinó afectación de emisión de compuestos volátiles de plantas de trigo cuando Aelia acuminata se alimentaba de ellas y reacción de estos insectos a mezclas y concentraciones sintéticas de estos compuestos. Mezclas de compuestos repelieron tanto hembras como machos de A. acuminata, cuanto mayor concentración más reacción del insecto.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Utilización de microorganismos aislados de plantas resistentes de banano para controlar patógenos
El suelo de la variedad altamente resistente influyo positivamente en la salud de las plantas,...
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...


