La ciencia avala el consumo de mango
Usuario Jueves, 24 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El bajo consumo de frutas y verduras sigue contribuyendo a las enfermedades crónicas como la diabetes y enfermedades cardíacas. Dos nuevos estudios de investigación encuentran que el consumo regular de mango puede mejorar las dietas y ayudar a controlar los factores de riesgo clave que contribuyen a las enfermedades crónicas.
- Más información en: revistamercados.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...