Mecanismos bioquímicos y morfológicos subyacentes al desempeño y preferencia de Spodoptera frugiperda
Usuario Miércoles, 23 de Marzo de 2022 Artículos Científicos

Se evaluaron exhaustivamente los efectos de la alimentación de plantas de trigo y habas en Spodoptera frugiperda. Los resultados sugieren que las plantas de habas exhibieron una antibiosis significativa sobre las larvas y una repelencia hacia hembras de S. frugiperda en comparación con las plantas de trigo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Evaluación genética-cuantitativa de las resistencias a enfermedades fúngicas en triticale
Analizaron 656 cultivares de triticale de invierno de 12 países para determinar su resistencia a...
-
Caracterización morfoquímica de HLB en variedades de mandarina y naranja en Pakistán
Se caracterizaron muestras positivas a HLB de cítricos de dos variedades de Pakistán de mandarina...
-
Efecto protector y promotor del crecimiento de Trichoderma atrobrunneum y T. simmonsii en tomate
Evaluaron Trichoderma atrobrunneum y T. simmonsii para el control de hongos fitopatógenos del...