Evaluación del efecto antagónico de rizobacterias de Pseudomonas en el marchitamiento del garbanzo por Fusarium
Usuario Sábado, 19 de Marzo de 2022 Artículos Científicos

En este estudio se aislaron rizobacterias del género Pseudomonas con propiedades promotoras del crecimiento vegetal que puedan ser utilizadas en el control de la marchitez del garbanzo causada por Fusarium oxysporum f. sp. ciceris. La cepa E1FP13 logró los mayores resultados en la reducción de la enfermedad.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis rhododendri causante de manchas en el tallo en pitahaya en China
Se observaron manchas amarillas irregulares en los tallos de plantas de pitahaya que afectó el...