Evaluación del efecto antagónico de rizobacterias de Pseudomonas en el marchitamiento del garbanzo por Fusarium
Usuario Sábado, 19 de Marzo de 2022 Artículos Científicos
En este estudio se aislaron rizobacterias del género Pseudomonas con propiedades promotoras del crecimiento vegetal que puedan ser utilizadas en el control de la marchitez del garbanzo causada por Fusarium oxysporum f. sp. ciceris. La cepa E1FP13 logró los mayores resultados en la reducción de la enfermedad.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...