Evaluación de protectores biológicos y químicos de heridas de poda en vid
Usuario Jueves, 17 de Marzo de 2022 Artículos Científicos
Se evaluó una amplia variedad de productos químicos y agentes de control biológico ya registrados o en etapa experimental en invernadero y en campo para la protección de vides de uva de mesa y vino contra infección por Eutypa lata y Neofusicoccum parvum. Los mejores resultados los dio Trichoderma asperellum y T. gamsii con protección contra heridas de poda con un control de 88 y 100% para E. lata y N parvum, respectivamente.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...