Evaluación de protectores biológicos y químicos de heridas de poda en vid
Usuario Jueves, 17 de Marzo de 2022 Artículos Científicos

Se evaluó una amplia variedad de productos químicos y agentes de control biológico ya registrados o en etapa experimental en invernadero y en campo para la protección de vides de uva de mesa y vino contra infección por Eutypa lata y Neofusicoccum parvum. Los mejores resultados los dio Trichoderma asperellum y T. gamsii con protección contra heridas de poda con un control de 88 y 100% para E. lata y N parvum, respectivamente.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...