Evaluación de protectores biológicos y químicos de heridas de poda en vid
Usuario Jueves, 17 de Marzo de 2022 Artículos Científicos
Se evaluó una amplia variedad de productos químicos y agentes de control biológico ya registrados o en etapa experimental en invernadero y en campo para la protección de vides de uva de mesa y vino contra infección por Eutypa lata y Neofusicoccum parvum. Los mejores resultados los dio Trichoderma asperellum y T. gamsii con protección contra heridas de poda con un control de 88 y 100% para E. lata y N parvum, respectivamente.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...