Tamaño de la fruta clave para el control del cancro
Usuario Miércoles, 16 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El tamaño de la fruta y el intervalo de pulverización son clave para el control de las cancrosis, las frutas son más susceptibles al cancro cuando tienen entre 3/8 de pulgada y 1.5 pulgadas de diámetro. Es más resistente cuando la fruta tiene más de 1.5 pulgadas de diámetro.
- Más información en: translate.google.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...