Tamaño de la fruta clave para el control del cancro
Usuario Miércoles, 16 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El tamaño de la fruta y el intervalo de pulverización son clave para el control de las cancrosis, las frutas son más susceptibles al cancro cuando tienen entre 3/8 de pulgada y 1.5 pulgadas de diámetro. Es más resistente cuando la fruta tiene más de 1.5 pulgadas de diámetro.
- Más información en: translate.google.com.mx
Noticias similares
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...