Identificadas las variedades de viña y almendro más vulnerables a "Xylella"
Usuario Sábado, 12 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Los científicos encargados del proyecto "Investigación sobre el diseño e implementación de estrategias de control frente a la Xylella fastidiosa" presentaron las principales conclusiones de este estudio. Entre las viñas menos afectadas están la tinta Mantonegro y la blanca Chardonnay, mientras que la autóctona Giró Ros es la menos resistente.
- Más información en: ultimahora.es
Noticias similares
-
El moko del plátano preocupa al sector bananero, expertos buscan soluciones.
Durante la Cumbre Banano 2025, que se celebrará en Ecuador del 28 al 30 de abril en Guayaquil, se...
-
Mapa reduce estatus de riesgo fitosanitario para cancro de los cítricos en Roraima
El Ministerio de Agricultura y Ganadería de Brasil (Mapa) publicó este lunes, 10 de marzo de...
-
Agricultura amplía el abanico de ingredientes activos contra los trips.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha ampliado el registro por uso secundario de...