Identificadas las variedades de viña y almendro más vulnerables a "Xylella"
Usuario Sábado, 12 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los científicos encargados del proyecto "Investigación sobre el diseño e implementación de estrategias de control frente a la Xylella fastidiosa" presentaron las principales conclusiones de este estudio. Entre las viñas menos afectadas están la tinta Mantonegro y la blanca Chardonnay, mientras que la autóctona Giró Ros es la menos resistente.
- Más información en: ultimahora.es
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...