Identificadas las variedades de viña y almendro más vulnerables a "Xylella"
Usuario Sábado, 12 de Marzo de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los científicos encargados del proyecto "Investigación sobre el diseño e implementación de estrategias de control frente a la Xylella fastidiosa" presentaron las principales conclusiones de este estudio. Entre las viñas menos afectadas están la tinta Mantonegro y la blanca Chardonnay, mientras que la autóctona Giró Ros es la menos resistente.
- Más información en: ultimahora.es
Noticias similares
-
Ecuador erradica 1,235 plantas de banano en ocho brotes por la sospecha de Foc R4T
Carlos Muentes, técnico experto de Agrocalidad, informó durante el evento científico “Banana...
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...


