Cultivares comerciales de papa exhiben susceptibilidad a Pratylenchus penetrans
Usuario Sábado, 12 de Marzo de 2022 Artículos Científicos

Se evaluó la penetración del nematodo Pratylenchus penetrans en cultivares comerciales de papa, a diferentes días después de la inoculación. Aunque la susceptibilidad de la papa a P. penetrans vario entre cultivares, no se detectaron diferencias en el numero o peso promedio de tubérculos producidos por cada planta de las plantas inoculadas versus las no inoculadas.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...