Compuestos fenólicos: propiedades antifúngicas y respuestas de defensa bioquímicas en fruta de aguacate
Usuario Martes, 8 de Marzo de 2022 Artículos Científicos

Se investigó el efecto de cinco compuestos fenólicos sobre la inhibición del crecimiento del micelio y la germinación de esporas de Colletotrichum gloeosporioides, in vitro e in vivo durante el almacenamiento poscosecha. La inhibición completa del crecimiento del micelio y la germinación de esporas se obtuvo con ácido cafeico y ácido vanílico.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Phyllosticta capitalensis causando la mancha café en frutos de guayaba en México
En Cocula, Guerrero, observaron frutos de guayaba inmaduros que presentaron manchas circulares a...
-
Revisión sobre sistema digestivo de Rhynchophorus ferrugineus como objetivo potencial de estrategias de control
Esta revisión destaca el potencial de usar el sistema digestivo del picudo rojo de las palmeras...
-
Múltiples aspectos de la lucha contra el picudo rojo de las palmas en un área urbana
Investigaron la evolución de la dispersión de Rhynchophorus ferrugineus en San Benedetto del...