Compuestos fenólicos: propiedades antifúngicas y respuestas de defensa bioquímicas en fruta de aguacate
Usuario Martes, 8 de Marzo de 2022 Artículos Científicos
Se investigó el efecto de cinco compuestos fenólicos sobre la inhibición del crecimiento del micelio y la germinación de esporas de Colletotrichum gloeosporioides, in vitro e in vivo durante el almacenamiento poscosecha. La inhibición completa del crecimiento del micelio y la germinación de esporas se obtuvo con ácido cafeico y ácido vanílico.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Neocosmospora sp., causante de pudrición del tallo en Agave potatorum Zucc., en México
En Villa Sola de Vega, Oaxaca plantas de agave tobalá presentaron síntomas de tallo seco y...
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...