Compuestos fenólicos: propiedades antifúngicas y respuestas de defensa bioquímicas en fruta de aguacate
Usuario Martes, 8 de Marzo de 2022 Artículos Científicos

Se investigó el efecto de cinco compuestos fenólicos sobre la inhibición del crecimiento del micelio y la germinación de esporas de Colletotrichum gloeosporioides, in vitro e in vivo durante el almacenamiento poscosecha. La inhibición completa del crecimiento del micelio y la germinación de esporas se obtuvo con ácido cafeico y ácido vanílico.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...