Compuestos fenólicos: propiedades antifúngicas y respuestas de defensa bioquímicas en fruta de aguacate
Usuario Martes, 8 de Marzo de 2022 Artículos Científicos
Se investigó el efecto de cinco compuestos fenólicos sobre la inhibición del crecimiento del micelio y la germinación de esporas de Colletotrichum gloeosporioides, in vitro e in vivo durante el almacenamiento poscosecha. La inhibición completa del crecimiento del micelio y la germinación de esporas se obtuvo con ácido cafeico y ácido vanílico.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Primer reporte sobre el virus rayado del maíz que afecta al arroz en Burkina Faso
Con el objetivo de determinar los virus que infectan al arroz en Burkina Fasso, en 57 campos de...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis chrysea en Ligustrum lucidum en China
Una grave enfermedad de manchas foliares con halos de color gris claro y márgenes de oscuros a...
-
Primer reporte de la bacteria Kosakonia cowanii en Coffea arabica
En varios municipios de Minas Gerais, Brasil observaron plantas de Coffea arabica con los síntomas...