Compuestos fenólicos: propiedades antifúngicas y respuestas de defensa bioquímicas en fruta de aguacate
Usuario Martes, 8 de Marzo de 2022 Artículos Científicos

Se investigó el efecto de cinco compuestos fenólicos sobre la inhibición del crecimiento del micelio y la germinación de esporas de Colletotrichum gloeosporioides, in vitro e in vivo durante el almacenamiento poscosecha. La inhibición completa del crecimiento del micelio y la germinación de esporas se obtuvo con ácido cafeico y ácido vanílico.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Perú: Primer reporte del Grapevine rupestris stem pitting-associated virus, Grapevine virus B, Grapevine Syrah virus-1 y Grapevine Red Globe virus que infectan a la vid
Muestras foliares de vid, sintomáticas de infecciones virales, fueron analizadas mediante métodos...
-
Primer reporte del Cowpea mild mottle virus que infecta a Euphorbia heterophylla
Derivado de una vigilancia para el Cowpea mild mottle virus (CPMMV) en soya, investigadores...
-
Reportan plaga de la caña de azúcar como nueva especie de Mahanarva (Hemiptera: Auchenorrhyncha: Cercopidae)
Se investigó la hipótesis de que un morfotipo de salivazo del género Mahanarva en caña de...