Manejo sostenible de las enfermedades de la manzana en China.
Usuario Lunes, 7 de Marzo de 2022 Artículos Científicos

En este artículo se resume la transformación en curso de la industria de la manzana en China en el contexto de la gestión sostenible de enfermedades. China produce alrededor de la mitad del suministro mundial de manzanas. El cultivo en China difiere mucho de los países occidentales en cuanto a enfermedades prevalentes y las estrategias de gestión.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...